Добро пожаловать в UNITENDER, ваша специализированная организация по подготовке и проведению тендеров!

Москва
Волгоградский пр-кт 47
Режим работы
9.00-18.00
 

ООО «Юни-Тендер» —
специализированная организация по подготовке и проведению тендеров.

Сегодня компания осуществляет свою деятельность в следующих основных направлениях:

  • Сопровождение закупок по 44-ФЗ;
  • Сопровождение закупок по 223-ФЗ;
  • Сопровождение участников торгов.

Нестандартные пожелания и растущие потребности клиентов рождают новые и сложные решения. Сфера закупок в РФ переживает период становления, если вчера контракт заключался без конкурентных торгов, а потом только с помощью «бумажных» конкурсов, то сегодня большинство торгов проводятся в электронной форме.

Наша компания, следуя за новыми тенденциями, обеспечивает самые современные решения для выполнения задач, поставленныхсвоими клиентами. Новейшие технологии, современные методы контроля качестваоказанных услуг, многолетний опыт ключевых специалистов позволяют реализовать самые смелые проекты в сфере закупок. Помимо собственных, мы используем возможности наших партнеров, обеспечивая нашим клиентам полный комплекс услуг.

В UNI-TENDER заказчики получат консультацию по любому интересующему вопросу.

ООО «Юни-Тендер» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с Федеральными законами

№135-ФЗ «О защите конкуренции», № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и другими нормативно-правовыми актами, регулирующих сферу закупок в Российской Федерации.


Создавая компанию, мы определили для себя миссию: создание благоприятного конкурентного климата в сфере закупок путем оказания квалифицированных услуг, связанных с подготовкой, проведением и сопровождением участия в процедурах торгов.